POMBIA -15-05-2019 - Un evento gastronomico
unico nel suo genere: è quello in programma il prossimo 24 maggio alla Tenuta Monticello di Pombia. SI tratta di "20 Chef Tasting" e proporrà oltre venti proposte culinarie realizzate dagli Chef presenti all’evento, che concorreranno, in occasione della serata, al titolo per il campionato culinario italiano “Chef Awards League 2019”. Un premio autorevole ed ambito dalla ristorazione italiana, sinonimo di trasparenza ed oggettività, dove per la prima volta è il pubblico premiare i migliori chef italiani. L'appuntamento vuole essere un percorso che porterà i partecipanti a degustare portate d’autore, abbinate a selezionate eccellenze gastronomiche regionali e nazionali e a pregiate etichette del territorio. Questi gli chef protagonisti: Luca Agatea - Tenuta il Monticello, Piemonte; Paolo Scaccabarozzi - Terrazza dei Cavalieri, Lombardia; Mattia Abussi – Osteria Zelata, Lombardia; Angelo Cammarata – La Forchetta, Emilia Romagna; Maurizio Vinardi – Ristorante Della Valle, Piemonte; Mauro Buonanno.– Particolare di Siena, Toscana; Paolo Trippini – Ristorante Trippini, Umbria; Gaetano Esposito – Tenuta Conte Fabiani, Umbria; Diego Mercuri – Umami, Umbria; Davide Sanna – Il Cavallino Rosso, Sardegna; Rocco Mazzone – Masseria Grande, Molise; Tiziano Paolini – Ristorante Prospettive, Abruzzo; Luca Trabalzini – Pentole e Provette, Puglia; Antonio Bellanca – Officina del Gusto, Sicilia; Daniele Famà – Lacàede, Sicilia Un team di lavoro coordinato dallo Chef Executive Tenuta Monticello Luca Agatea, presenterà le proprie proposte, votate in diretta dagli ospiti presenti. Una sfida che decreterà gli chef vincitori della serata, pronti a concorrere per la finalissima in programma a settembre in occasione di 100 Chef Tasting Assisi. Agli chef saranno fornite 4 mistery box contenti le materie necessarie per la sfida e 4 saranno gli ingredienti comuni che dovranno necessariamente essere utilizzati: rapa rossa, liquirizia, zafferano e zenzero.